جميلة تعترف: لا أعرف دنيا بطمة وهذا وزني الحقيقي
حلّت الفنانة المغربية جميلة البداوي ضيفةً على حلقة أمس الخميس من برنامج "تفاعلكم" والذي تُقدّمه الإعلامية سارة دندراوي عبر قناة العربية، ضمن فقرة 25 سؤال، وفجّرت سلسلة مفاجآت جريئة خلال الحلقة.
بدايةً وافقت جميلة على مقولة أنّ إسمها لائقٌ عليها، كما وأنّها لا تهتمّ بالنقد غير البنّاء وتُركّز فقط على ما يُغني مسيرتها ويجعلها تتقدّم بإستمرار، كما أشارت إلى أنّ سكنها في دبي وتركها لبلدها المغرب هو بسبب عملها ونشاطاتها الفنية هناك.
إقرأي المزيد: بالصور - هل دنيا بطمة حامل بشقيق لحلا الترك؟
جميلة وردّاً على سؤال الدندراوي حول حقيقة خلافها مع مواطنتها دنيا بطمة، قالت أنّها لا تعرفها إطلاقاً، في حين أشارت إلى أنّ طارق الحربي هو أفضل شخص بالنسبة إليها على السوشيال ميديا وتستمتع بمشاهدته.
وردّاً على سؤال "كم وزنك"، إعترفت جميلة أنّها تزن 60 كيلوغراماً، كما وأنّها سريعة الغضب وهذه أكثر صفة تكرهها بشخصيتها، وأشارت إلى أنّ المرأة المغربية تتميّز عن كل النساء العربيات بذكائها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
