بالفيديو- بدر آل زيدان يخطف إنتباه متابعي "صباح الخير يا عرب" بغنائه لأول مرّة
خلال حلقة الأول من أمس من برنامج "صباح الخير يا عرب" على قناة MBC، فاجأ الإعلامي والممثل السعودي بدر آل زيدان متابعي البرنامج بأدائه أغنيةً على وقع عزف أحد ضيوف الحلقة على البيانو.
المقطع إنتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي بسرعةٍ كبيرة، وقد نوّه روّاد هذه المواقع ومعجبو آل زيدان، بصوته وأدائه الغنائي، الذي كشف عنه النقاب للمرّة الأولى على الهواء، بعد أن عرفه الجمهور بالتمثيل وتقديم البرامج.
إقرأي أيضاً: بدر آل زيدان يعترف على سناب شات: "الحين عرفتوا إنّي مو شواذ"
وقد عاود بدر الغناء خلال الحلقة أيضاً مرّة أخرى، وسط إنسجام كبير من زميلته المذيعة وعازف البيانو الذي رافقه، حتّى أنّ إحدى معجباته على التويتر غرّدت بالقول: "بدر آل زيدان أعطى #صباح_الخير_ياعرب نكهة جديدة وأضاف إلها كثير عن جد خصوصا إنه البرنامج رائع وأنا دائما أفتح بيه يومي".
وفي سياقٍ منفصل، كان بدر قد شارك للمرّة الأولى في بطولة مسلسل تلفزيوني، يحمل عنوان "عود أخضر" مُذاع على قناة MBC 1، وتشاركه البطولة النجمتان شيلا وشذى سبت، والمسلسل من تأليف حصّة الملا، وإخراج طارق خليل، وتدور أحداثه حول قصص حب متشابكة في سياق درامي.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
