فنانة عالمية تعلن إصابتها بالاكتئاب.. وهذا ما فعلته!
في خطوة مفاجئة، أعلنت الفنانة العالمية سيلينا غوميز، إلغاء جميع حفلاتها، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة القادمة.
وأكدت سيلينا في بيان رسمي لها، أن سبب ابتعادها عن الصحافة خلال الفترة الحالية، يرجع للمرض النفسي وحالة الاكتئاب والتعب الجسدي الذي تعاني منه.
وأضافت أنها ستلغي جولتها العالمية التي من المقرر أن تنتهي آخر شهر كانون الاول (ديسمبر) المقبل في المكسيك، مشيرة إلى أنها تنوي التركيز أكثر على صحتها والتعامل مع العوارض الجانبية التي تواجهها بسبب مرض الـ"Lupus"،هو نوعٌ من أمراض المناعة الذاتية المزمنة الذي سبق أن أعلنت أنها وقعت ضحيته منذ سنة تقريبا.
وأوضحت أن للمرض آثارا جانبية تؤثر مباشرة على الحالة النفسية فتصيبها بالاكتئاب، لذلك أرادت أن تولي كل اهتمامها بسعادتها وسلامتها الصحية، موجهة الشكر لكل معجبيها على تفهمهم حالتها ووضعها الراهن.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
عائلات ملكية
وفاة والدة الأمير حمود بن عبد العزيز آل سعود...
مشاهير العرب
محكمة الأسرة تصدر حكمها في دعوى خطيب ابنة حسام...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين صبري تفتح خزائن أسرارها وأسباب قوّتها في المواقف (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يعِد متابعيه بأجر مصطفى حدوتة لمَن يستكمل أغنيته الجديدة
أخبار النجوم
