بالصور- حماقي يغني مع معجبة وجنات تغني لوردة والعندليب
شارك النجمان المصري محمد حماقي والمغربية جنات في احياء حفلة غنائية ضخمة بمدينة الغردقة في أول أيام عيد الأضحى.
قدمت فقرات الحفلة المذيعة جيهان عبد الله ،بحضور أشرف العربي وزير التخطيط، أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، بالإضافة إلى عدد من نجوم الفن الإعلام منهم هنا شيحة، إيمان العاصي، أحمد رزق، المنتج كامل أبوعلي.
أحيت أولى فقرات الحفلة جنات التي قدمت عدد كبير من أغانيها الشهيرة، بالإضافة الى "اسمعوني" لوردة "سهر الليالي" لفيروز و"موعود" للعندليب.
واختتم حماقي الحفلة وسط هتافات الإعجاب خاصة من الفتيات حيث تعالت الأصوات مع أولى أغانيه "نفسي أبقى جنبه"، وامتدت حتى ختام فقرته.
حرص حماقي خلال فقرته على تهنئة الجمهور بمناسبة عيد الأضحى، وقدم عدداً كبيراً من أغانيه الحديثة والقديمة التي تألق بها طوال مشواره الفني، منها أغنية "أنا سرها" التي قدمها بمشاركة إحدى المعجبات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
هل يعود هشام عبد الحميد الى مصر؟ تفاصيل سنوات الغياب وحقيقة العودة
أخبار النجوم
الصورة الأولى لشقيق لجين إسماعيل من داخل السجن تكشف آثار الضرب
أخبار النجوم
