شيرين تعترف: هذه مواصفات رجل أحلامها "الغريبة"!
حلّت النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب ضيفةً على حلقتين متتاليتين من برنامج "صاحبة السعادة" المُذاع على فضائية CBC المصرية، حيث تحدّثت عن مواضيع كثيرة من بينها إعتزالها ومشاركتها في لجنة "ذا فويس".
كما وقد تطرّقت شيرين في سياق حديثها مع إسعاد يونس، إلى "الزوج الحلم" أو فارس الأحلام بالنسبة إليها، فقالت: "كان نفسي أتجوز ميكانيكي ويكون عنده عضلات واسكن فوق سطوح عمارة".
إقرأي أيضاً: شيرين عبد الوهاب: كنت بشوف نفسي عفريت في المراية.. دا زلزال حصل في حياتي!!
وتحدّثت شيرين أيضاً أنّها كانت تتمنّى أن تكون فنانة في مجالٍ آخر بعيداً عن الغناء، فهي تحبّ المكياج والإعتناء بشكل وجمال المرأة، وكاد هذا الحقل ليكون مجال إختصاصها بعيداً عن مهنتها في الوقت الراهن.
هذا وروت شيرين للمرّة الأولى حكاية إعتزالها وكيف كانت ترى نفسها "عفريت" في المرآة عندما كانت تنظر إلى نفسها، وكيف كانت ردّة فعل النجوم زملائها حول قرار وتداعيات الإعتزال.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
