فيديو مروع - رجل يُغرق طفلة زوجته بوحشيّة
في قصة أثارت غضب المواطنين في جميع أنحاء أميركا الجنوبية، قضت محكمة مكسيكية على رجل بالسجن 100 عام، بعدما أغرق طفلة زوجته البالغة من العمر 3 سنوات، في حمام السباحة.
نشر موقع صحيفة "ديلي ستار" البريطانية مقطع فيديو يظهر فيه زوج أم الطفلة، وهو يغرقها في حمام السباحة بمدينة موريليا المكسيكية، حيث التقطته كاميرات المراقبة.
وظهر زوج الأم، ويدعى جوزيه ديفيد، وهو يرمي الطفلة الصغيرة لاكثر من مرة في حمام السباحة، والتي لم تتمكن من السباحة في المياه العميقة ، وشوهدت الطفلة تصارع الموت، بينما وقف زوج الأم على جانب الحوض لا يفعل شيئاً.
واشار الى ان والدة الطفلة التي تعمل ممرضة كانت نائمة في غرفتها، بينما يقوم زوجها بفعلته، ولم تعلم بغرق ابنتها إلا عندما ذهبت إلى مكان الحادث لتجد طفلتها جثة هامدة، حيث هرعت بها إلى المستشفى.
وعبَّرت الأم عن حزنها الشديد، مؤكدة أنها لم تكن تعلم أن زوجها يعامل ابنتها بقسوة إلا عندما رأت الفيديو في كاميرات المراقبة.
فيما قال زوج الأم للمحكمة إنه لم يتوقع غرق الطفلة، إلا أن المحكمة أدانته وحكمت عليه بالسجن 100 عام، دون إمكانية الإفراج.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
