بالفيديو - صابرين بتصريح غريب عن الحجاب "والباروكة".. وماذا قالت عن زواجها؟
بعد الضجة الكبيرة والانتقادات التي تلقتها بسبب حجابها، ردت الفنانة المصرية صابرين على منتقدي ظهورها بالشعر المستعار في أعمالها الفنية رغم أنها محجبة.
وقالت خلال استضافتها في برنامج "الستات مابيعرفوش يكدبوا": "أنا مش محجبة أنا محتشمة"، مشيرة الى "أنها في وقت سابق عندما ارتديت عباءة وطرحة وكنت من دون ماكياج ولا البس لبس لا يشف ولا يرسم الجسم"، مؤكدة أنها لم تعد محجبة انما محتشمة ولا تلبس الملابس القصيرة وغير المحتشمة.
وشددت على ان "الباروكة (الشعر المستعار) ليست بديلة للحجاب، والا منكون عم نتمسخر".
وأكدت صابرين أنها "وافقت أن تكون زوجة ثانية لأن الزوجة الأولى مستقرة في أميركا وليست مصرية، وأنه لا يوجد هناك احتكاك مباشر"، مؤكدة أنها "لو كانت مصرية فطبيعي أنه سيكون هناك غيرة بينهما".
وأضافت أن "زوجها طارق شخص متحضر في فكره وثقافته وعندما طلب مني أن أكون زوجة ثانية وافقت لأني وجدته يحترم زوجته الأولى جداً فحسيت إنه هيحترمني وعندها قلت إنه لا يوجد مشكلة في أن أكون زوجة ثانية".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
