صور مخيفة - شبح إمرأة يسكن دار أيتام مهجورة!
أثار تقرير صحفي مخيف عن مبنى مهجور للأيتام تطوف حوله الأشباح ضجة كبيرة في ليفربول.
نشرت صحيفة "إكسبريس" البريطانية، تقريراً مرعباً عن شبح إمرأة يتجول باستمرار في المكان، وأشارت الصحافية التي التقطت الصور الى انها وصلت إلى مستشفى نيوشام بارك المهجور، للاستمتاع بجولة الأشباح مع أصدقائها، حيث قررت تصوير المبنى، وعندما تحققت من الصور لاحقا، رأت شبحا يجري أمام المبنى.
وقالت لصحيفة "ليفربول إيكو": "لقد حجزت الجولة كهدية عيد ميلاد لصديقتي، لأنها طالما رغبت في ذلك، وقمت بتصوير المكان لتراه صديقتي لاحقًا، ولم أستطع التصديق عندما رأيت الشبح يجري أمام المبنى في الصورة، ولقد كنت مؤمنة بوجود الأشباح من قبل، والآن أصبحت أكثر إيمانًا بها، وأشعر بخوف رهيب".
يذكر أنه تم افتتاح المبنى عام 1847 كدار أيتام لأطفال البحارة، ثم تم تحويله لمستشفى للأمراض العقلية الخطيرة بعد 80 عاماَ، ومن ثم تم إغلاقه عام 1992، ليصبح مرتعاً للأشباح، بممراته المهجورة المليئة بالأسرة القديمة، والغرف المظلمة التي استخدمت لحبس الأطفال الأشقياء.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
