طليق نادين الراسي يرد للمرة الاولى ويكشف عن تفاصيل خلافهما
تحدث جيسكار ابي نادر، طليق النجمة اللبنانية نادين الراسي عن الاخبار التي حصلت مؤخراً، مشيراً الى انه يلتزم الصمت لأن القضية في يد القضاء.
وشدد خلال مقابلة إذاعية ضمن برنامج "بصراحة" مع الاعلامية باتريسيا هاشم على أنه لن ينجر الى "الحرب الكلامية الحاصلة بل يعمد الى ارسال بيانات عند الحاجة كما انه اتخذ قراراً منذ البداية بعدم الرد".
وأكد انه "لا يعلم لماذا نادين الراسي تتصرف بهذا الاسلوب، لافتاً الى انه "ربما ليس هناك من بجانبها كي ينصحها بطريقة صحيحة وربما يقف الى جانبها اشخاص صغار يحمسونها كي يستفيدوا من العلاقة المتدهورة بينها وبينه ويبقون الى جانبها".
وعبّر ابي نادر عن اسفه لما وصل اليه الامر، مؤكداً أنه "يحزن عندما يوجه احد الاشخاص لزوجته السابقة كلمات نابية عبر مواقع التواصل وطلب من الجميع الا يهاجمونها او يوجهوا لها اي كلام مسيء".
وعما إذا كان الظرف الصعب التي تمر به وفقدانها لاعصابها ربما بسببه، اكد جيسكار انه لم يقم بأي شيء كي يفقدها اعصابها.
وعن قراره المفاجئ بدخول مجال التمثيل، اكد ان القرار ليس مفاجئاً لأحد خاصة انه كان يتلقى كل عام عروضاً تمثيلية ولكن الظروف لم تسمح بدخوله التمثيل في السابق، مشدداً ان مسلسل "زوجتي انا" ليس له علاقة بحياته الزوجية كما صرّح المنتج مروان حداد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
من البخور والشاشية ومفاجأة الجمهور.. نانسي عجرم تعيش لحظات مميزة بتونس
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
أخبار النجوم
