خاص "لها"- ملك جمال لبنان يلتحق بالثورة ويُحارب
يخوض ملك جمال لبنان السابق وسام حنا تجربةً درامية جديدة في مسيرته الفنية، تُضاف إلى الأعمال التلفزيونية التي قدّمها خلال الفترة الماضية، وذلك ضمن 60 حلقة من مسلسل "ثورة الفلاحين" الذي يُسلّط الضوء على الأوضاع الإقتصادية والإجتماعية والإنسانية في ظل ثورة 1860.
المسلسل الذي كتبته كلوديا مرشليان ويُخرجه فيليب أسمر في تعاونٍ جديد مع حنّا، يُجسّد الأخير في سياق أحداثه شخصية "نورس" الشاب المناضل، ويُضيف في حديثه لـ"لها": "الناس سيُحبّونني لأول مرّة في دور درامي، فقد إعتادوا على أن يكرهوني، ولكن في هذا المسلسل سيُشاهدون نورس الثورجي المناصل والذي قد يثور ليأخذ بحق طفل على الطريق".
إقرأي أيضاً: ملك جمال لبنان يدخل القفص الذهبي.. شاهدوا شكل زوجته!!
وعن التحدي الذي يخوضه في العمل، يقول وسام أنّ الشخصية تتمتّع بعنفوان كبير وشخصية شبيهة للشباب الموجودين اليوم وحتى في ذلك الحين في المظاهرات والثورات، وهو اليوم يتمنى دخول بيوت وقلوب الناس في هذا القالب الدرامي الذي تزيّنه قصة حب.
ويرى حنّا أنّ وجود عدد كبير من الممثلين في العمل يُغنيه ويوزّع المسؤولية على عاتقهم جميعاً خلال عرض المسلسل، كما وكشف أنّه يصوّر خلال الفترة المقبلة أحداث مسلسل يحمل عنوان "فخامة الشك" يتألّف من 50 حلقة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
