حادثة مروّعة - امرأة عربيّة تعذّب خادمة بالحرق وتُدخل مقصاً في أذنها
لم تكتفِ ربّة بيت عربية بالتعرّض بالضرب لخادمة عملت لديها لمدّة 3 سنوات، بل قامت بتعذيبها بوحشية وأدخلت في أذنها مقصاً، ما أدّى إلى فقدانها السمع بشكل جزئي. بل إنّ المرأة التي تبلغ الـ30 من عمرها، امتنعت عن دفع راتب العاملة المنزلية لأكثر من عام واحتجزتها في غرفتها ومنعتها من الخروج منها إلا في أوقات العمل.
وبعد مرور السنوات الثلاث، تمكّنت الخادمة من الهرب ولجأت إلى قنصلية بلادها التي اتخذت الإجراءات اللازمة من أجل وضع حدّ لمأساتها.
وقد تمّ نقلها بعد ذلك إلى المستشفى كما جرى اصطحابها إلى مركز الشرطة والإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب لتقدّم بلاغاً في القضية.
وخلال التحقيق، تبيّن أنّها كانت تتعرّض للحرق بالماء الحار والمكواة وللضرب بواسطة أدوات مطبخيّة ولشدّ الشعر ولضرب الرأس بالحائط عند ارتكابها أيّ خطأ.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
