بالصور - نجم سوري يتعرض للنهب في باريس بعد كيم كارداشيان وأحلام وخطف هيفاء وهبي!
تعرّض الفنّان يزن السيّد للسرقة في العاصمة الفرنسية باريس، خلال جولة اوروبية يقوم بها برفقة زوجته فلك الفقير وابنه يعرب.
وقال السيّد في منشور شاركه عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "ان شاء الله انبسطت طلال مارديني هي سرقونا بفرنسا سلامة خيرك 3 الاف يورو ماشاء الله شو ايدون خفيفة الله يفضح عرضون وعرض فرنسا شو هل الهدية الحلوة اليوم".
وأشار الممثل السوري في منشوره إلى مزاح سابق وجّهه إليه زميله مارديني قائلاً: "صرلنا من الصبح قاعدين و عّم نفكر انا و عباس و سامر انو ببوس ايدكن نحنا عجزنا يزن شو طالع يعمل ببولونيا؟؟؟؟؟!!!!!!".
يُشار إلى أن باريس أصبحت أخيراً مركز المصائب التي يتعرض لها المشاهير الأجانب والعرب، بداية بسرقة أحلام، وبعدها سرقة كيم كارداشيان، وصولاً إلى محاولة خطف هيفاء وهبي.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
