التصريح الأول لنانسي عجرم ووائل كفوري قبل ساعات من إنطلاق Arab Idol
تنطلق الليلة أولى حلقات الموسم الرابع من برنامج Arab Idol عبر شاشة MBC 1، بتمام الساعة التاسعة بتوقيت السعودية، ويعود أعضاء لجنة التحكيم الرباعية وائل كفوري، نانسي عجرم، أحلام وحسن الشافعي.
من جهته شدّد وائل كفوري على تميّز الموسم الرابع معرباً عن تفاؤله بالمواهب المشاركة، وأضاف: "الموسم الجديد غني جداً، فهناك أصوات وخامات متنوّعة، وأنا متفائل بقدرة المشتركين ومتحمّس للبدء".
إقرأي أيضاً: أحلام تخرج عن صمتها وتكشف ما حصل في أول أيام "كاستينغ" Arab Idol
وتمنّى كفوري لزملائه النجوم - أعضاء لجنة التحكيم التوفيق في تقييم أداء المشتركين ومنح قيمة مضافة للبرنامج. وختم: "عسى أن نكون على قدر الثقة التي منحنا إياها الجمهور، وأتمنى التوفيق للجميع، وخصوصاً للمستحقين من أصحاب الأصوات الاستثنائية".
بدورها، أعربت نانسي عجرم عن ارتياحها لـ "المستوى العالي" الذي تتمتع به الأصوات هذا الموسم، وأضافت: "أشعر بالحماسة والسعادة في آنٍ معاً لعودة البرنامج بموسمه الرابع، ولديّ توقّعات مُبشّرة بالنسبة للمشتركين وما سيقدمونه، وذلك بناءً على استمعتُ إليه ولمستهُ من أداءٍ عالٍ ومواهب واعدة ومميّزة في مرحلة التجارب الأولية." وختمت نانسي: أنتظر بفارغ الصبر مفاجآت من العيار الثقيل سيقدّمها لنا المشتركون على المسرح."
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
مايا دياب تعلن تفاصيل تعرُّضها لمحاولة سرقة واحتجاز (فيديو)
أخبار النجوم
أنغام تتصدر بتتر "اتنين غيرنا" ودينا الشربيني وآسر ياسين يوجهان رسالة لها
أخبار النجوم
