بالفيديو - محمد فؤاد بأقوى تصريح: بكره عمرودياب والجمهور لا يعرفه على حقيقته!
تحدث النجم المصري محمد فؤاد عن علاقته بالنجم عمرو دياب، نافياً كل الأخبار والشائعات التي نشرت حول الصراعات بينهما.
وقال خلال استضافته في برنامج "90 دقيقة" مع الفنان تامر عبدالمنعم إن "بكره لدرجة انه صديقي الوحيد والمنافسة بينهما ليس فيها نفسنه أو غيرة"، مضيفاً "الجمهور لا يعرف عمرو دياب على حقيقته، ولو علموها فسوف يحبونه أكثر من الآن 20 ضعفا".
وأضاف: "عمرو دياب بلدياتي من منيا القمح بمحافظة الشرقية، وأفعاله بها رجولة وتعكس أصله الطيب، وكان يقيم بمنزلي بالأيام، وكنت من أقله للمطار ليذهب لأول حفل له بأميركا، وكنت أغار كثيراً".
واستعاد محمد فؤاد، قصة صراعه مع الهضبة على أغنية "ما تخافيش"، مؤكداً أنها كتبت ولحنت له، واستمع إليها الهضبة وأصر على غنائها من دون موافقته، وبدأ يقدمها بالحفلات، وفوجئت بأنه طبع البوستر لألبومه الجديد "ميال" وبه أغنيات من ألبومي، والحقيقة كان أداء عمرو دياب في الأغنية أفضل مني.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مي عمر بتعليق أول على فوزها بأفضل ممثلة للعام الثاني على التوالي
أخبار النجوم
تفاصيل تعاون حسين فهمي وميرفت أمين بعد سنوات من الغياب
أخبار النجوم
