بعد خروجه من السجن.. مصري يقتل طفلته لشكه في سلوكها!
في جريمة مروعة، أقدم أب مصري على قتل طفلته التي لا يتعدى عمرها الـ10 سنوات بوحشية، ومن ثم ألقاها في كيس داخل صندوق القمامة بهدف تأديبها.
وفي التفاصيل، بدأت القصة بتلقي مديرية الأمن بمحافظة القليوبية، بلاغاً من الأهالي بالعثور على جثة طفلة صغيرة، في منطقة الخصوص، تم وضعها في كيس بلاستيك كبير لإخفائها.
انتقل رجال الأمن لمقر الواقعة لإجراء المعاينة، حيث تم نقل جثة الطفلة “ف.خ.س”، للمستشفى العام، لتوقيع الكشف الطبي عليها من الطب الشرعي وتحديد سبب الوفاة.
وبعد ساعات من إجراء التحريات الأولية حول الواقعة، تبين أن منفذ الجريمة هو والدها “خ.س”، وتقيم معه بنفس المنزل، وعلى الفور ألقى رجال الأمن، القبض على والدها المتهم بقتلها، ليتبين اتهامه المسبق في قضية حيازة سلاح بدون ترخيص، وقضية قتل أخرى “ضرب أفضى إلى موت زوجته”، وخروجه من السجن منذ عام، بعد قضاء فترة العقوبة.
واعترف الأب بارتكاب جريمته، موضحاً أن السبب يرجع إلى شكه في سلوك طفلته، لخروجها من المنزل دون إذنه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
قضايا
بعد فيديو المزاح في عقد القران... الأزهر يردّ ببيان حاسم
قضايا
الكويت تسحب جنسية الملياردير محمود حيدر... تفاصيل القضية وإمبراطوريته
قضايا
