بالفيديو - كندة علوش تتحدث عن مصيبة في عرسها الأول قبيل زفافها الى عمرو يوسف
اعاد مستخدمون لشبكات التواصل الاجتماعي تداول مقطع فيديو من مقابلة تلفزيونية سابقة للفنّانة كندة علّوش تتحدث فيها عن حفل زفاف زواجها الأول. وذلك قبيل حفل زفافها من الفنّان المصري عمرو يوسف.
وقالت الممثلة السوريةّ خلال استضافتها من قبل المذيعة هالة سرحان في برنامج "ان الاوان" إن حفل زفافها من زوجها السابق فارس الذهبي تعرض لنكسة صادمة، إذ أمطرت السماء على المكان المقتوح المعد للحفل قبيل حضور المدعوين بوقت قليل.
وتحدثت بعفوية عن تركها الاستعدادات والتحضيرات التي كان تقوم بها في غرفتها كعروس، وخروجها تحت المطر لترجو النُدَّل من اجل ترتيب ما افسده المطر.
وكانت علوش متزوجة من السيناريست فارس الذهبي، وتم الطلاق منذ نحو 9 أشهر، من دون أن ينجبا أولاد لكنهما عملا سوياً في مشاريع فنيّة عديدة، إذ ساهمت كندة مع زوجها في إعداد وإخراج السلسلة الوثائقية "إغراء تتكلم" عن سيرة السورية إغراء، كما أسسا سابقاً شركة "استديو دمشق".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
