بالصور... معجبة تُعانق رامي عياش على المسرح وتُفاجئه!
أحيا البوب ستار رامي عياش، حفلاً غنائياً في صالة السفراء في كازينو لبنان، مفتتحاً الحفل بأغنية "حبيبي إنت" كتحية إلى الموسيقار الراحل ملحم بركات برفقة أكثر من أربعين طفلاً من كورال "كورالينو"، وقد عُرِضَت صورة بركات على الشاشة خلفه.
إقرأي أيضاً: بياريت قطريب: رامي عياش فاجأني... ومشاهدي معه ليست جريئة!
عياش غنى لساعة ونصف الساعة من الوقت برفقة فرقته الموسيقية اللبنانية والمصرية باقة من أجمل أغنياته القديمة والجديدة ولعلّ أبرزها أغنية "أمير الليل" التي طالب فيها الحضور أكثر من مرة.
شارك في الحفل فريق "حرقة كارت" الأردني الذي يمزج الموسيقى الشرقية والغربية من خلال أجمل الأغنيات العربية والأجنبية. استمر الحفل بإطلالة ممتعة مع نجمي الكوميديا طوني أبو جودة وهشام حداد وقد تناولا الأوضاع الإجتماعية والسياسية والفنية على طريقتهما الساخرة.
في حين إنتشرت صورة لرامي من مسرح الحفل، وقد بدت فيها شابة تعانقه بعد أن صعدت إلى المسرح، في ظاهرةٍ باتت تتكرّر مع النجوم في الآونة الأخيرة وتلقى رواجاً على السوشيال ميديا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
