بالفيديو- هلّ جرّبت صبغ شعرك بالنوتيلا؟؟ جرّبي هذه الحيلة وستذهلين!!
نشر مصفّف الشعر عبدالله حيتاني، عبر حسابه الرسمي على تطبيق "انستغرام"، فيديو يُظهر الإبداع بصبغ الشعر بواسطة النوتيلا والحليب المكثّف المحلّى.
وفي التفاصيل، فقد حوّل المصفّف شعر الشابة من اللون الأشقر الفاتح الى لونٍ أغمق، مائل الى البني، مُستخدماً شوكولاتة "النوتيلا" وحليب "نستله" المكثّف المحلّى.
وبعد جولةٍ في حساب عبدالله على تطبيق "انستغرام"، تبيّن أنّ هذه ليست المرّة الأولى التي يستخدم فيها النوتيلا، إذ أنّه اعتمده في صبغات مختلفة الى جانب الكاراميل.
وبعد انتشار هذا الفيديو، الذي وصل عدد مشاهديه على التطبيق الى 450 ألف مشاهد، خلال 3 أيّام من طرحه، حقّق الصالون شهرة واسعة، بحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وتجدر الاشارة الى أنّ صالون "عبد وسامر حيتاني" في دبي، يُفضّل استخدام المكوّنات الطبيعيّة كالشوكولا والحليب، بدلاً من المواد الكميائية.
[[video source=instagram id=BN91kYegtlH/?taken-by=abedallahitani]]
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
