شجرة تحوّل حفل زفاف إلى مأساة!!
تحول حفل زفاف بولاية كاليفورنيا الأميركية إلى مأساة، عندما قتلت سيدة وأصيب خمسة أفراد، بينهم طفلة، جراء حادث غر.
وفي التفاصيل، اصطف الضيوف لالتقاط صورة جماعية مع العروسين، سقطت شجرة ارتفاعها 100 قدم على الحاضرين.
وعثر عاملو الإنقاذ على العديد من المصابين وحوصروا بكمية كبيرة من أفرع الشجرة الضخمة، في حديقة "بين" المشهورة في مدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، التي تحتضن العديد من حفلات الزفاف.
ولم يؤكد المسؤولون في المقاطعة التي شهدت الحادث ما إذا كانت الأمطار الثقيلة التي سبقت ليلة الزفاف سببا في سقوط الشجرة، وفقاً لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية".
وقالت سيدة تصادف وجودها بصحبة عائلتها أثناء الحادث أن من بين المصابين طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات، وقد دخلت مرحلة حرجة، بعد إصابتها في الرأس.
وظهرت العروس، في صور التقطها ضيوف من الحفل بعد سقوط الشجرة في حالة يرثى لها، بعدما تسببت الشجرة في إفساد ليلة زفافها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تبهر الأنظار بزيّ راقصة استعراضية...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
