خاص- "لها" تكشف عن هدية هيفاء وهبي في الكريسماس!
علمت "لها" من مصادرها الخاصة، أنّ النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، صوّرت مساء أمس الخميس 22 ديسمبر 2016، حلقة خاصة من برنامج "منّا وجرّ" المُذاع على قناة MTV اللبنانية، بمناسبة الكريسماس.
هيفاء التي تألّقت بفستان من تصميم المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، حسبما علمنا، أرادت أن تكون هذه الإطلالة بمثابة معايدة لجمهورها ومتابعيها في هذه المناسبة، سيّما وأنّها أعلنت منذ فترة عن تعليق نشاطها الفنّي في رأس السنة.
إقرأي أيضاً: هيفاء وهبي تعتذر من جمهورها قبل نهاية العام وتعلن مفاجأة "غير سارّة"!!
هيفاء تطرّقت إلى مواضيع عديدة خلال الحلقة وقد شاركت في الحلقة الحوارية، وكذلك الألعاب الترفيهية التي يُعدّها فريق عمل البرنامج، على أن تُعرض الحلقة يوم 26 ديسمبر، وتكون إطلالتها الأولى ضمن البرنامج منذ موسمه الأول.
وفي سياقٍ منفصل، ورغم أنّ هيفاء كانت تتحضّر للمشاركة في سباق دراما رمضان 2017، من خلال مسلسل "أوقات الخطر"، مع المنتج ياسر سليم والمخرج سيف يوسف، إلّا أنّ كل المؤشرات تدلّ على أنّها ستغيب هذا العام أيضاً عن الشاشة.
فبسبب ضيق الوقت، وانشغال هيفاء بمشروع فيلم وكليب جديدين، كلها أسباب ستحول دون تنفيذ المسلسل في الوقت المطلوب، وبالتالي تم توقف العمل فيه لتغادر هيفاء بذلك سباق رمضان المقبل.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
