بالصور - عصابة تنتحل صفة نجم لبناني شهير وتحصل على الأموال وصور الفتيات
تعرّض الممثل اللبناني وسام حنّا لانتحال شخصيّته من قبل محتالين، على شبكات التواصل الاجتماعي، ما دفعه الى نشر صور الحسابات المزوّرة، التي استغلّت اسمه للحصول على أموال وصورٍ خلاعية.
ونشر حنّا، عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" صور الحسابات المزوّرة، التي حاولت الحصول على صور خلاعية للفتيات، مؤكّداً أنّها لا تمتّ له بصلة.
وعلّق على المنشور وكتب: "مني مسؤول عن الأحاديث الخاصة يلي عن بتصير مع الصبايا بهيدا الحساب و غيرو.. ويلي حاطين معلومات مش صحيحة عني. وبيرجعو بيحكوني عّم يبكوا قال بعتولو صور خلاعية وعّم يبتزن او عّم يطلبوا مصاري؟ إنّو بشو بجاوب؟ يعني رح اضطر سكرّ فيسبوك.."
ويقوم الممثّل الشاب حالياً بتصوير دور "شادي" في مسلسل "فخامة الشك" الذي سيبدأ عرضه على شاشة MTV اللبنانية ابتداءًا من 16 يناير كانون الثاني الحالي.
يُذكر أنّ المسلسل من تأليف وسيناريو وحوار كلوديا مارشيليان، وإخراج أسامة الحمد وإنتاج شركتي"الصدى" و"غولد تاتش".
ويضّم العمل اللبناني إلى جانب حنّا، نخبة من أبرز نجوم الدراما اللبنانية على رأسهم يورغو شلهوب وسابين وإلسا زغيب ويوسف حدّاد ومجدي مشموشي وجيسّي عبدو، إضافة الى الفنّانين القديرين فؤاد شرف الدين وأحمد الزين وتقلا شمعون ومارسيل جبّور ومارينال سركيس.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
