بالفيديو - شيريهان تبكي: لم أخش المرض ونفسي أشق قلبي لتروا ما فيه!
في احتفالية عودتها للتمثيل بعد غياب سنوات طويلة، ألقت النجمة شيريهان كلمة مؤثرة، لم تتمالك دموعها أثناءها.
وقالت شيريهان: "لم اخش الموت ولا المرض في أي وقت، وسبب وقوفي أمامكم الآن، وعودتي إلى الفن هو حبكم لي."
وأضافت: "أنا عرفت حجمي وقيمتي عندكم إيه".
ووجهت الشكر إلى عائلتها، وإلى الأقلام الصحفية التي كتبت عنها سواء قديما أو الآن، قائلة: "كل ما أتمناه في هذه اللحظة أن أشق قلبي، لتروا ما فيه".
وتابعت أنها لا تشعر بأنها تعود إلى الفن، لكنها تشعر كأنها تُكمل مسيرتها الفنية الآن منذ أن توقفت، مشيرة إلى أنها كانت تشعر أن عمرها يزيد عن الألف عام، بسبب ما واجهته، لكن الحب الذي تجده يُعيدها إلى الماضي دائماً.
ووجهت الشكر إلى المنتج جمال العدل، مؤكدة أنها لا تستطيع أن تعمل إلا في أجواء من الحب وهو ما وجدته بالعمل معه، مضيفة أنها تريد أن تعود حتى تقدم ما يليق بالمتفرج والفن المصري، مشيرة إلى أن جميع العاملين في العمل الفني الذي ستقدمه سيكونون من المبدعين.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
