آخر كلام:عمرو دياب يحوّل «عبدالله» فيلماً ويعرضه في 2018
علمت «لها» أن الفنان عمرو دياب طلب من المخرج طارق العريان، تحويل مشروع مسلسل «عبدالله»، الذي كان من المقرر أن يتم العمل عليه لعرضه في الموسم الرمضاني المقبل، إلى فيلم يُعرض عام 2018.
اجتمع عمرو مع العريان خلال الأيام الماضية، وفي اللقاء أبدى رفضه التام لفكرة تقديم مسلسل، نظراً لعدم اقتناعه بالظهور اليومي على الشاشة الصغيرة، وصعوبة بقائه في القاهرة لأكثر من أربعة أشهر بغية التصوير.
أبدى العريان موافقته على الفكرة، وطلب من سيناريست العمل تحويل المسلسل إلى فيلم، لكن لن يتم البدء في تنفيذه إلا بعد أن ينتهي طارق العريان من تصوير فيلمه الحالي «الخلية» مع الفنان أحمد عز، وبالتالي يستكمل الجزء الثاني من فيلم «ولاد رزق».
يذكر أن عمرو يحضّر لفيلم آخر مع المؤلف والمنتج محمد حفظي والمخرج هادي الباجوري، يعود به الى السينما بعد غياب 25 عاماً، منذ أن قدم فيلم «ضحك ولعب وجد وحب» مع يسرا وعمر الشريف، ومن المتوقع أن يُعرض هذا الفيلم في نهاية العام الجاري، ومن المقرر أن يتم تصويره في عدد من الدول الأوروبية، مستخدمين في ذلك أحدث الكاميرات في العالم.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
عائلات ملكية
وفاة والدة الأمير حمود بن عبد العزيز آل سعود...
مشاهير العرب
محكمة الأسرة تصدر حكمها في دعوى خطيب ابنة حسام...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
شقيق محمد نوح يعلن مفاجأة عن سبب فقدانه البصر قبل وفاته (فيديو)
أخبار النجوم
جنا عمرو دياب تستعد لطرح أول ألبوم غنائي بعد نجاحها مع والدها (فيديو)
أخبار النجوم
