في آخر ظهور لها قبل الإنجاب: لماذا قالت منى زكي لثلاثة فنانين: "وترتوني وشكلكم هتولدوني انهارده"
في أول حلقة يقدمها النجوم الثلاثة إياد نصار ومكسيم خليل وشريف سلامة من برنامجهم "قعدة رجالة" على فضائية DMC، استضافوا النجمة منى زكي.
وناقشت الحلقة التي تقوم على الأداء التمثيلي والسخرية فكرة الزواج ولماذا يعتبره البعض مشروع اجتماعي فاشل.
وتحدثت منى زكي عن زواجها الناجح بالنجم أحمد حلمي على مدى 15 سنة، وذلك في آخر ظهور لها قبل إنجاب طفلهما الثالث يونس.
ولعب إياد نصار في الحلقة شخصية الزوج الذي يعاني فشل العلاقة بسبب تدخل الآخر، وداعب منى قائلاً "مافيش حياة زوجية سعيدة"، لترد عليه بأنه معقد ويعاني من مشاكل نفسية منذ طفولته.
وأوضحت رأيها بالعلاقة الزوجية قائلة: "المفروض تتقبل الآخر زي ما هو، زي ما بتحب مميزاته، حب عيوبه."
وتنقلت منى في الحوار بين النجوم الثلاثة، وعندما جلست مع مكسيم خليل اشتد النقاش، خاصة عندما قال لها إنه يكسر الروتين الزوجي من خلال إقامة علاقة بامرأة أخرى، وهنا انفعلت منى قائلة: "وترتوني شكلكم هتولودني انهارده."
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
