منى أبو سليمان تنتقد الرجال السعوديين وتصفهم بالـ"رجولة الكاذبة"... وتتعرّض لأعنف هجوم!
عبر حسابها على موقع التويتر، غرّدت الإعلامية السعودية في قناة MBC، منى أبو سليمان مثيرة الجدل حول موضوع "الرجولة الكاذبة"، بعد أن شاهدت بأمّ العين حادثةً خلال تواجدها في المطار.
أبو سليمان قالت في التغريدة: "في باص الطيارة الذاهبة للرياض الرجال قاعدين و السيدات و الأطفال واقفين، كله عامل نفسه مو شايف و يبص في تليفونه، مرفقتها بهاشتاق رجولة كاذبة".
إقرأي أيضاً: بالصورة - شربت السمّ وتركت رسالة مؤثّرة لزوجها.. لن تصدّقوا ماذا طلبت منه
هذه التغريدة دفعت بالكثيرين إلى الهجوم عليها وانتقادها، معتبرين إن الانثى ليست مقعدة والكرسي لمن جاء أولاً، فيما ترافق الرد مع هجوم شرس على أبو سليمان وهاشتاغ "الكرسي لنا"، الذي تصدّر قائمة المواضيع الأكثر تداولاً على التويتر.
وقد فتحت هذه التغريدة نقاشاً خلال حلول منى ضيفةً على حلقة من برنامج "تفاعلكم" المُذاع عبر قناة "العربية" الإخبارية، مع الإعلامية سارة دندراوي، حيث تحدّثت عن موضوع المساواة بين المرأة والرجل، كما أنّ موضوع الجلوس في الباص هو من الإيتيكيت والقيم الإجتماعية ولا ينتقص من مبدأ المساواة وهذا نوع من التربية، فقد تكون المرأة حاملاً أو تعاني من مشاكل صحية تُرغمها على الجلوس.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
