بالفيديو- نجمة لبنانيّة: "أشرف لي من إنّي كون مطلّقة"! وانتقادات ضدّها
اعتبرت الممثّلة اللبنانية نادين الراسي، خلال حديثٍ لبرنامج "ET بالعربي" أنّ الإرتباط أشرف لها من أن تكون "مطلّقة"، ما عرّضها لموجة من الإنتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي.
وجاء حديث الراسي، خلال تواجدها في الاستوديو مع شقيقها الفنّان جورج الراسي، أثناء تسجيلهما "ديو جديداً بينهما "أختي"، بعد تأجيلٍ دام ثلاث سنوات.
وأعلنت أنّه "أشرف لي وأنظف لي مئة مرّة أن يكون شخص في حياتي هالقد مقدّرني ومقدرته من إنّي كون مطلّقة".
ومن أبرز الإنتقادات، تعليق المستخدمة رندا غصن، التي كتبت: "انتي اهنتي بكلامك كل امرأة مطلقه يا ريت تنتبهي ما تجرحي الناس لتبرري تصرفات. حقك ترجعي تتزوجي لكن من دون إهانة الغير."
وبدت الراسي متأثّرة أثناء التسجيل في استوديو، معربةً عن حبّها الكبير لعائلتها التي وقفت الى جانبها في هذه الظروف الصعبة، خصوصاً طلاقها وطلاق شقيقها.
وكانت نادين انفصلت مؤخّراً عن زوجها جيسكارد أبي نادر، الذي يخوض حالياً تجربة التمثيل للمرّة الأولى، ضمن مسلسل "زوجتي أنا."
أمّا جورج فانفصل عن زوجته عارضة الأزياء اللبنانية جويل حاتم.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
