بالصور - رويدا عطية ونجم "ستار اكاديمي" يفسخان خطوبتهما.. اليكم التفاصيل
أعلن الثنائي رويدا عطية واسماعيل مناسترلي فسخ خطوبتهما التي عقداها منذ نحو 10 اشهر.
وغرّد نجم الموسم العاشر من برنامج "ستار اكاديمي" عبر حسابه على "تويتر": "شاركناكم فرحتنا وكنا نجم ونجمة حلوين، تمنيتم لنا المحبة والاستمرارية، لكن القسمة والنصيب عند رب العالمين، لذلك قررنا انا وهالانسانة نكون اصدقاء واخوة وزملاء وولاد بلد وكل من يتمنى للثاني النجاح".
وأكدت المطربة السورية خبرالانفصال بسلسلة تغريدات جاء فيها: "لكل المحبين وغير المحبين أنا أكن لابن بلدي الغالي والعزيز جدا على قلبي إسماعيل مناسترلي كل المحبة ومتل ما قال القسمه والنصيب".
وأضافت: "وعنا عمل مشترك (غارو منك) مستمرين بدعمه ودعمكم طبعا والاحترام متبادل دايما بيني وبينو تمنولنا الخير ليصيبكم".
وختمت قائلة لأهل الإعلام: "واعتذر كل الاعتذار من الصحافة العربية التي تحترم قلمها وأتمنى عدم اللقاءات من أجل الكلام عن موضوعنا، حياتنا ليست للنشر قسمة ونصيب تمنولنا الخير وشكرا".
وأعاد مناسترلي نشر جميع تغريدات عطية.
يذكر أنّ خطوبة الثنائي أثارت الكثير من الجدل عند وقوعها لأن عطية (مواليد 1982) تكبر مانسترلي (مواليد 1992) بنحو عشر سنوات.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
