الاحتيال على الفنان الكويتي طارق العلي بمبلغ كبير.. اليكم القصة الكاملة
قضت محكمة بحرينية الاثنين، بالحبس لمدة عام على مواطن قدم شيكاً للفنان الكويتي طارق العلي بقيمة 17 ألف دينار بحريني من دون رصيد.
وذكرت صحيفة "الأيام" البحرينية نقلاً عن النيابة العامة، أن المتهم أعطى بسوء نية شيكاً للمستفيد مسحوبا من أحد البنوك بدون رصيد أيار (مايو) الماضي، ضمن اتفاق بينهما لتقديم عرض مسرحي قيمته الإجمالية تبلغ 83 ألف دينار بحريني.
وقال العلي في بلاغه للنيابة العامة، إن "المتهم اتفق معنا على عرض مسرحية (تحت الصفر) في البحرين وأصدر الشيك مقابل أتعاب المسرحية".
وأضافت النيابة أن المتهم حرر شيكاً بالمبلغ المتبقي من إحدى البنوك وبعد 4 أيّام أرسلت رسائل من البنك عبر البريد الإلكتروني تفيد بعدم صرف الشيك، مشيرة إلى أن المتهم أُعطي مهلة من 3 إلى 6 أشهر لتقديم المبلغ على أقساط، إلا أنه لم يتمكن من السداد بسبب خسارة المسرحية .
وقالت الصحيفة، إن المتهم اعترف بالاتفاق مع شركة إنتاج فنية لشراء عروض مسرحية الفنان طارق العلي لكي تعرض في البحرين مقابل 83 ألف دينار بحريني، حيث قام المتهم بتسديد 66 ألف دينار وتبقى من إجمالي المبلغ 17 ألف دينار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
