حسين الجسمي يحقق أمنية مجموعة من الأطفال المرضى بالسرطان
على خشبة المسرح
حسين أثناء حفلته
في حالة من التألق
الجسمي يستمع لتجاوب الجمهور معه
الجسمي مع الأطفال
أحيا المطرب الإماراتي حسين الجسمي أولى حفلات مهرجان "يا سلام"، على هامش سباق جائزة طيران الاتحاد الكبرى للفورميولا 1، حيث قدم مجموعة من الأغنيات أمام الجمهور الكبير الذي امتد في جميع جوانب ميدان دو بجزيرة ياس.
وأطلق الجسمي، خلال الحفلة، تحية خاصة إلى جمهور الوطن العربي، مؤكداً أنه فخور بهذا التفاعل الكبير الذي لم يتوقف على امتداد وصلته الغنائية، التي تنقل فيها بين جديده وقديمه من الأغنيات الإماراتية والخليجية والعربية، بصحبة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد.
ومن باب تحقيق الأمنيات، وبتنظيم مؤسسة "تحقيق أمنية" الخيرية في الإمارات، حقق الجسمي خلال تحضيراته لاعتلاء خشبة حفلة "يا سلام" أمنية مجموعة من الأطفال المصابين بالسرطان جاؤوا من مركز الحسين للسرطان في الأردن لمقابلته شخصياً، فالتقاهم وتبادل الحديث معهم بمحبة وود كبيرين، مما جعل طفلة تعلق قائلةً: "مقابلة الجسمي من أجمل أيام حياتي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وفاة شقيق محمد هنيدي تحرمه من حضور العرض الخاص لـ"الجواهرجي"
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
