خاص- "لها" تنفرد بنشر تفاصيل كتاب شهد بلان بعد رحلة علاجها ونجاتها من الموت
كشفت الإعلامية في قناة MBC شهد بلان في لقاءٍ مع برنامج "كلام نواعم"، أنّها بصدد التجهيز لكتاب يحمل عنوان Titanium وذلك بعد دخولها في غيبوبة لمدّة 22 يوم وفترة غيابها عن الشاشة التي تخطّت العام ونيّف عقب تعرّضها لحادث سير خطير في دبي.
وفي حديثٍ لـ"لها" مع شهد، ولدى سؤالنا لها عن الكتاب كشفت قائلةً: "أجهزّ لإصدار كتاب عن السنة كاملةً وليس فقط مرحلة العلاج والعمليات الجراحية، يهمّني كثيراً أن يتذكّر الناس أنّني تلك الشابة التي نجت من حادث سير خطير وليس الشابة التي تعرّضت للحادث".
إقرأي أيضاً: بالفيديو - شهد بلان تروي قصتها لأول مرة بعدما وصلت الى حافة الموت وعادت!
وأضافت: "لا أحبّ الإستفزاز العاطفي واللهو بمشاعر الأشخاص. لا أحب أيضاً إثارة الشفقة ونشر الحزن، بل على العكس أتمنّى من خلال هذا الكتاب أن يتعرّف الناس إلى شخصيتي الحقيقية".
وعن موضوع الكتاب ومحتواه قالت: "سأتناول في الكتاب مرحلة العلاج، المواقف التي عشتها، المجتمع وأمور أخرى، فنحنُ في عصرٍ نحتاج فيه إلى هذا الدفع الإيجابي، وسيكون الكتاب متوفراً في نهاية العام الجاري في الأسواق".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
