بالصور - نجوى كرم في ضيافة الرئيس اللبناني ميشيل عون
استقبل رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون، اليوم (الجمعة)، الفنانة اللبنانية نجوى كرم في قصر بعبدا.
وأوضحت مصادر "لها" أن الزيارة هدفت الى تهنئة الرئيس عون بالعهد الجديد.
وكانت كرم قالت عند انتخاب عون رئيساً للبنان بعد فترة طويلة من الشغور الرئاسي: "فرحة لبنان كبيرة بانتخاب رئيس للجمهورية، مبروك فخامة الرئيس الجنرال ميشال عون".
وفي سياق منفصل، طرحت "شمس الأغنية" أغنيتها الجديدة الرومانسية "حبيبي مين" امس (الخميس)، والتي سرعان ما بدأت نسبة استماع مرتفعة جداً، إذ بعد ساعات قليلة من إطلاقها أن تتصدّر قائمة المواضيع الأكثر تداولاً عبر موقع ا"تويتر" في بلدان عربية عدة ومن بينها لبنان والجزائر.
وتربّعت الأغنية على عرش تطبيق "أنغامي" للأغنيات الأكثر استماعاً، الأمر الذي دفع بكرم للتعليق: "نجاح الأغنية فاق توقّعاتي".
وكانت كرم انتهت من تصوير كليب الأغنية مع المخرج اللبناني فادي حداد، ومن المتوقع أن تبصر النور قريباً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
