بالصور - نجوى كرم في ضيافة الرئيس اللبناني ميشيل عون
استقبل رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون، اليوم (الجمعة)، الفنانة اللبنانية نجوى كرم في قصر بعبدا.
وأوضحت مصادر "لها" أن الزيارة هدفت الى تهنئة الرئيس عون بالعهد الجديد.
وكانت كرم قالت عند انتخاب عون رئيساً للبنان بعد فترة طويلة من الشغور الرئاسي: "فرحة لبنان كبيرة بانتخاب رئيس للجمهورية، مبروك فخامة الرئيس الجنرال ميشال عون".
وفي سياق منفصل، طرحت "شمس الأغنية" أغنيتها الجديدة الرومانسية "حبيبي مين" امس (الخميس)، والتي سرعان ما بدأت نسبة استماع مرتفعة جداً، إذ بعد ساعات قليلة من إطلاقها أن تتصدّر قائمة المواضيع الأكثر تداولاً عبر موقع ا"تويتر" في بلدان عربية عدة ومن بينها لبنان والجزائر.
وتربّعت الأغنية على عرش تطبيق "أنغامي" للأغنيات الأكثر استماعاً، الأمر الذي دفع بكرم للتعليق: "نجاح الأغنية فاق توقّعاتي".
وكانت كرم انتهت من تصوير كليب الأغنية مع المخرج اللبناني فادي حداد، ومن المتوقع أن تبصر النور قريباً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
