بالصور - "السلطانة هويام" تثير الجدل مجدداً بصورة من مغطس الاستحمام!
نشرت النجمة التركية مريم اوزرلي الشهيرة عربياً بـ"السلطانة هويام" من مسلسل "حريم السلطان"، صورة من داخل حمام منزلها ما اثار جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
وشاركت اوزرلي عبر حسابها على تطبيق "انستغرام"، صورة لها داخل المغطس، علماً أنها المرّة الثانية التي تنشر فيها هذا النوع من الصور في فترة وجيزة.
وكانت نشرت أيضاً صورة لها بثوب الاستحمام خلال جلوسها على حافة المغطس في منزلها بالعاصمة الألمانية برلين حيث قضت اجازة رأس السنة الميلادية مع ابنتها لارا، علماً أنها ولدت في مدينة كاسل الألمانية.
وانفصلت "السلطانة" أخيراً عن شريكها آلب أوزجان، كما حذفت جميع الصور التي جمعتها بحبيبها على تطبيق "انستغرام"، كما الغت متابعته، وذلك بعد قصة حب دامت نحو عام واحد.
ولفتت تقارير أخرى حينئذ إلى أن اوزرلي رفضت الزواج من آلب الذي اراد الارتباط بها رسمياً في شهر آب (اغسطس) الماضي.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
