آخر تطورات قضية سعد المجرد.. لورا تتهرب وهذا ما فعلته!
في آخر تطورات قضية النجم المغربي سعد لمجرد، لا تزال الفتاة الفرنسية لورا بريول تحاول المماطلة ومدّ زمن القضية، حيث رفضت الحضور الى دائرة الشرطة.
وأكد مصدر مقرب من القضية لـ"فبراير.كوم" أن الشابة الفرنسية ترفض الحضور الى المحكمة رغم حصولها على استدعاء مكتوب منها وذلك بحجة وضعها النفسي الذي يمنعها من لقاء لمجرد ومواجهته، في حين تداولت العديد من المواقع الالكترونية وشبكات التواصل الاجتماعي صورها تتجول في شوارع العاصمة الفرنسية.
وأضاف أن قاضي محكمة باريس في صدد توجيه طلب اخر لمحامي لورا بغرض تسريع حضورها للمواجهة مع سعد، مؤكداً أن محامي لمجرد تقدم بطلب ثان من أجل إجراء المواجهة.
وتابع المصدر أن المعطيات والتطورات الاخيرة تفيد أن مجريات القضية ستعرف تطورات خطرة خلال الأسابيع المقبلة، مؤكدا أن كل شيء ممكن في هذه القضية، خصوصا أمام تضارب الأدلة التي يقدمها كل طرف ضد الاخر.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
