كايلي مينوغ أنفقت 10 آلاف دولار على شعر خطيبها السابق جوشوا ساس!
انفصلت النجمة كايلي مينوغ عن خطيبها جوشوا ساس بسبب خيانة الأخير لها، وباتت مينوغ محطمة من الداخل. استمرت العلاقة بين الاثنين قرابة 18 شهراً، وتم الكشف اليوم عن خبر مفاده أن كايلي أنفقت 10 آلاف دولار على عمليات لزرع الشعر لخطيبها ساس. فقد أرادت كايلي أن يبدو خطيبها في أبهى حلة ولم تبخل عليه بأي شيء.
"لقد أعطته كل شيء. وهذا أمر طبيعي في علاقة عاطفية ناجحة. كانت كايلي سعيدة جداً بذلك، لكن جوشوا خذلها"، قال بيتر فورد، صديق لعائلة مينوغ. أرادت كايلي التعبير عن حبها لجوشوا بكل الوسائل الممكنة، ولم تبخل عليه بأي شيء.
لكن الممثل البالغ من العمر 29 عاماً عرف كيف ينتهز مال كايلي، ونجح في تغطية شعر رأسه بطريقة طبيعية على حساب مينوغ. في المقابل، كان جوشوا على علاقة سرية بامرأة غامضة، لا تزال مجهولة الهوية، وقد شوهدا معاً بعد أسابيع قليلة فقط من إعلان خطوبته على كايلي مينوغ في يناير 2016.
إلا أن مصادر مقربة من مينوغ تؤكد أن النجمة تريد تخطي أزمتها العاطفية من خلال التركيز على عملها، وتسجيل أسطوانة موسيقية جديدة، والإعداد لجولة غنائية عالمية.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
