بالصورة - مايا دياب تكشف المستور وهذا اسم المتهم بعملية النصب عليها!
بعد الضجة الكبيرة التي ترافقت مع خبر تعرضها للنصب، وفت النجمة اللبنانية مايا دياب بوعدها وكشفت إسم الشخص الذي نصب عليها بطريقة غير مباشرة.
أعادت النجمة المتميزة نشر تغريدة عبر حسابها الرسمي على "تويتر" لشاب كتب لها قائلاً: "ما متت ما شفت غيرك كيف مات؟؟ إتهموا الصحافة بسرقة حفلة الريفييرا، كان مدير اعمال نوال وسمعنا من الصحافة أنو سرقها، على شو تعاملتي معو”، في إشارة منها إلى أنها تعرضت للاحتيال من مدير أعمال نوال الزغبي السابق باسكال مغامس.
وفي وقت سابق نشرت على "انستغرام" إعلان رسمي من "مركز راشد لذوي الإحتياجات الخاصة" ينفي أن يكون للمركز أي علاقة بحفل خيري في دبي حيث جاء فيه: "تردد في وسائل التواصل الاجتماعي عن مشاركة مركز راشد للمعاقين في حفل فني يقام اليوم 2017/2/2 في دبي وهذا الخبر عار عن الصحة ونتمنى من الجمهور تحري المصداقية".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ليلى أحمد زاهر تتألق بفستان ضيّق وتكشف عن جنس...
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
أخبار النجوم
صلاح عبد الله يعلّق ساخراً على غياب الفنانين...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
مشاهير العرب
عمرو أديب يلتزم الصمت بعد انتشار أخبار زواجه...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
