فنانة مصرية تتهم شقيقتها بالردة وتتبرأ منها ثم تتراجع.. اليكم الحقيقة!
بعد اتهام الفنانة والإعلامية ميار الببلاوي شقيقتها بالردة وتبرأت منها على مواقع التواصل، نفت الامر بشكل نهائي، مؤكدة أن حسابها تعرض للاختراق.
وكتبت عبر حسابها: "يا جماعة الأكونت بتاعي كان مسروق من الساعه 10 مش عارفه ايه اللي اتكتب دا استغفر الله العظيم هي حصلت لكده إلا اخواتي عيب عليكم".
وتابعت:"يا ناس انا واخواتي حاجين بيت ربنا وأختي الصغيره بابا كان ميروحش العمرة الا وهي في ايده يعني الحمد لله احنا مصليات ومعتمرات وزوجات لرجالة نحسبهم على خير.. كلكم معرض لسرقة الأكونت بتاعه".
واختتمت كلامها قائلة: "أنا وإخواتي خط احمر وحبنا لبعض ولأولادنا وجوازنا المحترمين دي دعوه الغالي الله يرحمه اتقوا الله وسيبوني في حالي بقى كفاية".
وكانت انتشرت تغريدة لببلاوي على "فايسبوك" جاء فيها: "يا جماعة أشهدكم وأشهد الله أني بريئة من أختي مروة وآسفة إني بقول أختي لآخر مرة، فهي بالنسبة لي إنسانه مرتدة عن دين الإسلام ولا تمت لى بصلة من اليوم اللهم بلغت اللهم فاشهد وحسبي الله ونعم الوكيل".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
