فنانة مصرية تتهم شقيقتها بالردة وتتبرأ منها ثم تتراجع.. اليكم الحقيقة!
بعد اتهام الفنانة والإعلامية ميار الببلاوي شقيقتها بالردة وتبرأت منها على مواقع التواصل، نفت الامر بشكل نهائي، مؤكدة أن حسابها تعرض للاختراق.
وكتبت عبر حسابها: "يا جماعة الأكونت بتاعي كان مسروق من الساعه 10 مش عارفه ايه اللي اتكتب دا استغفر الله العظيم هي حصلت لكده إلا اخواتي عيب عليكم".
وتابعت:"يا ناس انا واخواتي حاجين بيت ربنا وأختي الصغيره بابا كان ميروحش العمرة الا وهي في ايده يعني الحمد لله احنا مصليات ومعتمرات وزوجات لرجالة نحسبهم على خير.. كلكم معرض لسرقة الأكونت بتاعه".
واختتمت كلامها قائلة: "أنا وإخواتي خط احمر وحبنا لبعض ولأولادنا وجوازنا المحترمين دي دعوه الغالي الله يرحمه اتقوا الله وسيبوني في حالي بقى كفاية".
وكانت انتشرت تغريدة لببلاوي على "فايسبوك" جاء فيها: "يا جماعة أشهدكم وأشهد الله أني بريئة من أختي مروة وآسفة إني بقول أختي لآخر مرة، فهي بالنسبة لي إنسانه مرتدة عن دين الإسلام ولا تمت لى بصلة من اليوم اللهم بلغت اللهم فاشهد وحسبي الله ونعم الوكيل".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
