بالفيديو - بعد دينا الشربيني نجمة عربية تتغزل بعمرو دياب وتثير الجدل على "فايسبوك".. شاهدوا ماذا حصل؟
بعد دعمها له باستمرار واصرارها على انه من أهم نجوم العالم العربي، نشرت الفنانة التونسية لطيفة، عبر حسابها على "فايسبوك" مقطع فيديو يجمعها بالنجم المميّز عمرو دياب، تبادلا فيه كلمات الحب والإعجاب والتهنئة بيوم الحب.
وعبر "الهضبة" عن سعادتها للقائها على الطائرة في يوم عيد ميلادها وهنأها بتلك المناسبة بابتسامته الساحرة وطريقته المميّزة، فردت لطيفة قائلة: "حبيبي دايماً ناجح ودايماً الهضبة".
وعلقت لطيفة على المقطع الذي لاقى جدلاً كبيراً بين جمهورها، نظراً للحب الكبير الذي بدا على النجمة التونسية: "حبيب قلبي اول معايدة لعيد ميلادي ربنا يحميك يا هضبه".
يذكر أن الفترة الاخيرة شهدت انتشار شائعة غريبة عن زواج "الهضبة" من النجمة الشابة دينا الشربيني والتي سارعت لنفي الامر.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
