ألين خلف تعترف
خلف الأضواء، حياة أخرى ونجمة تتخلى عن أنامل خبراء التجميل وماكييرها الخاص وتلجأ إلى ما في حقيبة الماكياج وفي درجها حيث تختبىء ماركات لمستحضرات تجميلية وعناية وعطور كانت الخيار الأوّل والأنسب لها. إلى المرآة لا إلى الكاميرا، نظرت النجمة هذه المرّة وباحت بأجمل ما في مظهرها وكذلك بأكثر ما يزعجها، إضافة إلى موقفها من الجراحة التجميلية.
- ما هو المستحضر التجميلي الذي لا يفارق نهارك أو حقيبتك؟
القلم الأسود لا يفارق داخل عينيّ لأنه يمنح إتساعهما جمالاً وشكلاً جذاباً، كذلك لا أستغني عن البودرة المضغوطة والماسكارا من Clinique.
- هل من قاعدة ذهبية تعلمتها جراء ظهورك المتكرّر أمام الكاميرا؟
أغذي وجهي بالماء المثلج والنوم. أبتعد عن التوتر وأبقي الإبتسامة على وجهي، فهي أساسية.
- عمّ تبتعدين في ماكياجك؟ هل من لمسة خاصة بك؟
إطلالاتي مدروسة على الدوام لكني إرتكبت خطأ في كليب «بردو صدفة» حين بالغت في وضع الرموش الصناعية اللاصقة. أحب كثيراً الماكياج الدخاني (Chanel) وأحمر الشفاه الأحمر القاني والزهري اللؤلؤي والبنّي البسكويتي من Dior و Chanel.
- هل يمكن أن تطرقي باب عيادة التجميل؟
أُجريت لي عملية تجميلية لأنفي وبات شكله مثالياً. أنصح الفتاة بأن تهتم بجمالها قدر المستطاع وتصنع هويتها مع بعض التغيير الذي يكسر رتابة المظهر ضمن إطار المعقول والجاذبية.
- ما هو عطرك المفضل؟
عطري المفضل Pleasures من ESTEE LAUDER
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
أخبار النجوم
مريم أشرف زكي تكشف عن رأيها في إطلالة والدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
إطلالة نجمة
مي عز الدين من دون مكياج.. إطلالة شبابية تجعلتها تبدو أصغر بـ20 عاماً
إطلالة نجمة
هنا الزاهد تعلن عن مفاجأة مميزة باختيارها سفيرة Maybelline في مصر
إطلالة نجمة
