بالصور - أم ترمي رضيعها في النهر.. وهكذا تم إنقاذه بأعجوبة
تخلت أم عن مشاعرها وألقت طفلها الرضيع في نهر جينج العميق بمدينة روجو وسط الصين، ولكن سائق سيارة أجرة تمكن من إنقاذ حياته.
ونشرت صحيفة "ميرور" تفاصيل الجريمة الشنيعة، مشيرة الى أن السائق تمكن من إنقاذ الطفل الرضيع الذي لا يتعدى عمره الـ3 أشهر من الغرق، وسحبه من أعلى الجسر وسط النهر.
وأشار شهود إلى أن والدة الطفل ألقت به فجأة في النهر، ما أثار إنتباه المارة وأخذوا يستغيثون، حتى قام سائق سيارة أجرة بالقفز إلى النهر واستطاع سحب الطفل، بواسطة حبل طويل تم ربطه حول الطفل حتى تمكنوا من انتشاله.
وتبين من التحقيقات أن والدة الطفل تعاني من مرض عقلي، فيما قال سائق التاكسي الذي أطلق عليه المارة لقب "البطل"، أنه لم يشعر بنفسه عندما قفز إلى النهر لإنقاذ الرضيع، وأنه فكر كأب في تلك اللحظات، وشعر بالسعادة والفخر لما قام به.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
