معلومات لا تعرفونها عن وديع النجار... من قالوا عنه "خطيب إليسا"!
شغل وديع النجار رواد مواقع التواصل الإجتماعي وجمهور النجمة اللبنانية إليسا، بخبر خطوبته منها الذي غزا المواقع الإلكترونية، بعد إنتشار مجموعة صور تجمعهما مؤخراً، بعد مرافقها إلى حفل "بولغاري" في مدريد.
يُعتبر وديع واحداً من أشهر المصوّرين الفوتوغرافيين في دبي، وهو من أصلٍ لبناني، تربطه صداقة وطيدة بإليسا تعود لسنوات طويلة إلى الوراء، ويُعدّ اليوم واحداً من أبرز وجوه المتجمع في الإمارات، فيما تمّ تعيينه سفيراً لـ Cirque Du Soir.
وديع ليس خطيب إليسا، والتي تطاردها الشائعات منذ فترةٍ طويلة لا سيّما حول حياتها الخاصة، إنّما يعتبرها فرداً من أفراد العائلة، وكان يحرص دائماً على مرافقتها في نشاطاتها في دبي.
ومعروفٌ عن إليسا، وكما تُشير مصادر مقرّبة منها، أنّها تعتمد في يومياتها على دعم عدد كبير من الأصدقاء المقرّبين من بينهم وديع، دانييلا سمعان، كريتسين مكاري وآخرين.
وهو اليوم أحد الشركاء في مطعم Play في دبي وهو مطعم يرتاد إليه المشاهير العرب.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
