بالفيديو والصور- شاهدوا مجموعة الأزياء الأولى التي أطلقتها ابنة الرئيس الشيشاني للمحجبات ولاقت رواجاً في الإمارات
استطاعت مصممة الأزياء الشابة عائشة قادروف، ابنة رئيس الشيشان رمضان قادروف، أن تدخل عالم الموضة والأزياء بعرضها الأول في موسكو الخاص بأزياء إسلامية. وقد لاقت هذه المجموعة ترحيباً في الإمارات العربية المتحدة. يذكر أنه العرض الأول للمصممة عائشة، البالغة من العمر 18 عاماً، وركز على الأزياء المخصصة للمحجبات.
وحضرت العرض شخصيات من عالم الموضة في موسكو ومن النخبة في الشيشان، إضافة إلى ممثلين عن دول بالشرق الأوسط، التي تعتبرها دار عائشة للموضة سوقاً متنامية لأزيائها. وقالت أولزانا زادولاييفا، المتحدثة باسم دار الأزياء، إن الملابس شحنت بالفعل إلى زبائن في أماكن بعيدة مثل دبي بالإمارات العربية المتحدة. وتابعت أن بعضاً من الذين حضروا عرض الأزياء اقترحوا إقامة عروض في أماكن أخرى مثل "أبوظبي والبحرين.. وسنفكر في الأمر"، مضيفة أن دار الأزياء تسعى لفتح متاجر في موسكو وسان بطرسبرج.
وكان رمضان قادروف مقاتلاً انفصالياً سابقاً، ثم أصبح زعيماً للشيشان موالياً للكرملين، وتتهمه جماعات لحقوق الإنسان بقمع المعارضين بوحشية ، بينما ينفي هذه المزاعم. ويشتهر قادروف بالظهور في زي مموه أو ملابس رياضية، وكثيراً ما تُلتقط له صور مع أسد كان يربيه. أما زوجته ميدني، فقد أسست داراً للأزياء قبل أعوام باسم (فردوس)، وتولت ابنتهما عائشة بعد ذلك هذا المشروع.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار الموضة
حملة أزياء ربيع وصيف 2026 في مول الإمارات: الأناقة لم تعد نمطاً بل حرية ابتكار كاملة
أخبار الموضة
Marilyne Naaman أمام عدسة "لها"... أناقة Prada
أخبار الموضة
