بالفيديو والصور- شاهدوا مجموعة الأزياء الأولى التي أطلقتها ابنة الرئيس الشيشاني للمحجبات ولاقت رواجاً في الإمارات
استطاعت مصممة الأزياء الشابة عائشة قادروف، ابنة رئيس الشيشان رمضان قادروف، أن تدخل عالم الموضة والأزياء بعرضها الأول في موسكو الخاص بأزياء إسلامية. وقد لاقت هذه المجموعة ترحيباً في الإمارات العربية المتحدة. يذكر أنه العرض الأول للمصممة عائشة، البالغة من العمر 18 عاماً، وركز على الأزياء المخصصة للمحجبات.
وحضرت العرض شخصيات من عالم الموضة في موسكو ومن النخبة في الشيشان، إضافة إلى ممثلين عن دول بالشرق الأوسط، التي تعتبرها دار عائشة للموضة سوقاً متنامية لأزيائها. وقالت أولزانا زادولاييفا، المتحدثة باسم دار الأزياء، إن الملابس شحنت بالفعل إلى زبائن في أماكن بعيدة مثل دبي بالإمارات العربية المتحدة. وتابعت أن بعضاً من الذين حضروا عرض الأزياء اقترحوا إقامة عروض في أماكن أخرى مثل "أبوظبي والبحرين.. وسنفكر في الأمر"، مضيفة أن دار الأزياء تسعى لفتح متاجر في موسكو وسان بطرسبرج.
وكان رمضان قادروف مقاتلاً انفصالياً سابقاً، ثم أصبح زعيماً للشيشان موالياً للكرملين، وتتهمه جماعات لحقوق الإنسان بقمع المعارضين بوحشية ، بينما ينفي هذه المزاعم. ويشتهر قادروف بالظهور في زي مموه أو ملابس رياضية، وكثيراً ما تُلتقط له صور مع أسد كان يربيه. أما زوجته ميدني، فقد أسست داراً للأزياء قبل أعوام باسم (فردوس)، وتولت ابنتهما عائشة بعد ذلك هذا المشروع.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار الموضة
"سكياباريلي" تقدّم تجربة مذهلة بين الفن والموضة والخيال: بوب-أب في "دبي مول"
أخبار الموضة
Max Mara تستقبل موسم العطلات بأمسية احتفالية راقية تنبض بالإبداع
أخبار الموضة
