بالفيديو أصالة في رد ناري على منتقديها - زوجي عنده خد وأنا عندي شفايف وبوسته عادي
استنكرت الفنانة السورية أصالة التعليقات السلبية على تقبيلها لزوجها، وقالت:" زوجي عنده خد وأنا عندي شفايف وبوسته عادي.. والناس كلها بتبوس بعض ".
وأضافت خلال حوارها مع الإعلامي عمرو أديب، في برنامج "كل يوم جمعة"، المذاع عبر فضائية ON E ، أنها تحب زوجها كثيرا وتريد الاستمتاع بكل لحظة معه ومع أسرتها لأن ذلك ينسيها مشقة العمل.
وأشارت أصالة إلى أن غياب زوجها المتكرر عن المنزل أمر يزعجها كثيراً نظراً لحبها الشديد للاستمتاع بحياتها الأسرية، ورداً على سؤال عمرو أديب بشأن ضيق الزوجات عند غياب أزواجهن عن المنزل، ردت ضاحكة وقالت: "لأن أحنا أحسن منكم فده بيضايقنا."
وكشفت أصالة علاقتها بالمطبخ قائلة: "أنا دائماً اللي بطبخ في البيت واحياناً أمي لكن أنا طباخة بجد بعمل فتة مصري وسوري وفلسطيني وبتفنن في الأكل ".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
