آمال ماهر تواجه إنتقادات لاذعة من الخليجيين... وما علاقة ماجد المهندس؟
بسرية تامة، سافرت النجمة المصرية آمال ماهر برفقة النجم العراقي ماجد المهندس إلى إحدى الدول الأوروبية، وذلك لتصوير أغنيتهما الدويتو الأولى، التي كتب كلماتها الشاعر تركي آل شيخ، وسيُشرف على تنفيذ الكليب، مخرج عالمي.
وترفض مصادر مقرّبة من آمال كشف المزيد من التفاصيل، إذ أنّ العمل سيكون بمثابة مفاجأة للجمهور، سيّما بعد نجاح دويتو آمال مع النجم راشد الماجد في أغنية "لو كان بخاطري" والتي عادت وقدّمتها في إحدى المناسبات مع فنان العرب محمد عبده.
إقرأي أيضاً: خاص "لها" - هل لجأت آمال ماهر لطرق غير مشروعة.. وما علاقة راشد الماجد؟
إلّا أنّ ماهر، تعرّضت يوم الأمس لهجوم وإنتقادات لاذعة من خليجيين على موقع التويتر، حيث قالوا أنّها ومواطنتها أنغام، تحاولان الإلتصاق بفنانين كبار مثل المهندس، محمد عبده، رابح صقر وغيرهم، وهذا وسط صمت آمال وعدم تعليقها على الموضوع.
وقبل سفرها، كانت آمال قد إحتفلت بعيد ميلاد ابنها الوحيد عمر، وشاركت جمهورها بصورة من احتفالها عبر حسابها في موقع Instagram، وكتبت له: "عيد ميلاد سعيد يا حبي يا كل شيء عندي أحبك عمر".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
