في مصر.. ارتكب جريمة قتل لإنقاذ ابنه من الموت!!
لجأ عامل إلى قتل زميله والاستيلاء على أمواله حتى يتمكن من تدبير نفقات علاج ابنه الصغير، الذي يعاني من ضيق بصمام القلب.
وفي التفاصيل، تم الكشف عن ملابسات الجريمة المروعة بعد ورود بلاغ للواء خالد عبد العال مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة يفيد العثور على جثة في صحراء مدينة الرحاب بشرق القاهرة في حالة تعفن، وبتكثيف التحريات أمكن التوصل إلى أنها تنطبق على بلاغ غياب عامل يدعى عبد الله دنيال وبالغ من العمر 22 عاماً.
بتكثيف التحريات أمكن التوصل إلى أن المجني عليه تم مشاهدته آخر مرة برفقة زميل له يدعى أحمد ويبلغ من المر 22 سنة أيضاً، حيث توجها معا لجلب نقلة رمال واختفى من بعدها.
وخلال التحقيق معه اعترف بأنه قام باستدراج صديقه لمنطقة العثور عليه، وإنهال على رأسه بقطعة حديد اخفاها في ملابسه لقتله والاستيلاء على مبلغ 1200 جنيه كان سيرسلها لأهله حتى يتمكن من دفع مصاريف علاج ابنه وانقاذه من الموت.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
