عصابة جديدة في مصر.. تجريد طبيب من ملابسه وتصويره عارياً على يد إمرأة!
تواصل الشرطة المصرية في سوهاج، جهودهم من أجل كشف غموض قيام سيدة بإستدراج طبيب يعمل بالتأمين الصحي، بحجة توقيع الكشف الطبي على والدتها، وقيام 4 أشخاص مجهولين بتجريده من ملابسه وتصويره عارياَ، وإرغامه على توقيع إيصالات أمانه.
وفي التفاصيل، تلقى اللواء مصطفى مقبل مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغاً من قسم شرطة الكوثر، يفيد بتقدم طبيب ببلاغ بعد تعرضه لعملية نصب بدائرة القسم.
وتبين من خلال أن المدعو "م . ا .ب" البالغ من العمر 36 عاماً، رئيس قسم جراحة العظام بمستشفى الهلال للتأمين الصحي، ويقيم في شارع أسيوط سوهاج أعلن تضرره من "نبيله . ع" لإستدراجه لإحدى الشقق السكنية بدائرة قسم الكوثر، بدعوى توقيع الكشف الطبي على والدتها.
وفور وصوله فوجئ بأربعة أشخاص مجهولين قاموا بتجريده من ملابسه وتصويره عارياً، والإستيلاء على مبلغ مالي وإكراهه على التوقيع على إيصالات أمانة، وعلى الفور كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة الغريبة لتوقيف العصابة الجديدة خوفاً من انتشارها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
