بالفيديو - للمرة الأولى تعرفوا الى جميع أفراد عائلة لجين وآسيل عمران في حفل لوالدهما... اليكم تفاصيل السفر والمفاجأة!
فوجىء والد الإعلامية لجين عمران والنجمة آسيل بمقاطعتهما مباراة له في كرة المضرب في البحرين، حيث سافرت النجمتان السعوديتان لتهنئة والدهما بمناسبة يوم ميلاده.
ونشرت لجين مقاطع مصورة عبر حسابها على تطبيق "سناب شات" لرصد المناسبة، خلال دخول ملعب التنس مع شقيقتها وشقيقها باسل وأفراد العائلة حاملين قالب من الحلوى بينما كانوا يغنون له happy birthday.
وعلّقت لجين على الفيديو بالقول: "ابوي و تاج راسي و عزوتي اليوم كلنا جينا البحرين و فاجأناه بيوم ميلاده في النادي كونه كل يوم يروح يلعب تنس هناك فكان أفضل مكان نحتفل فيه وسط الأصدقاء و الحبايب".
وأضافت: "يا بعد عمري نزلت دموعه من الفرح عساه دوم فرحان و يطول بعمره و لا يحرمنا منه و من امي سدرة الخير".
[[video source=instagram id=BS6z3p4BXG0]]
وأعربت لجين عن حبها لوالدها قائلةً في فيديو آخر: "يقولون كل فتاة بأبيها معجبة بس أنا لست معجبة أنا متيمة ومغرمة بأبوي وانا محطوظة الحمدالله رب العالمين ان عندي اغلا اب بالدنيا".
[[video source=instagram id=BS6322mh-Uf]]
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
