سعودي يذهب لتسلم جثة شقيقته.. فكانت الصدمة!
أقدم المسؤولون عن ثلاجة موتى في مستشفى الملك سعود بعنيزة في المملكة العربية السعودية على ارتكاب خطأ فادح، عقب تبديلهم جثة عن طريق الخطأ لإحدى المواطنات أثناء تسليمها إلى أهلها بجثة مقيم سوداني، ما أحدث إرباكا بين أهالي المتوفيين.
نقلت صحيفة "عكاظ" الواقعة، حين قدم مواطن يدعى إبراهيم عطا الله، شكوى للشؤون الصحية في القصيم، ضد إدارة المستشفى، إثر تبديلهم جثة شقيقته، وتدعى قماشة وتبلغ من العمر 75 عاما، وسلموهم بدلا منها جثة مقيم سوداني، ما جعله في حال حيرة وشك حول عدم وفاة شقيقته أو ضياع الجثة.
وقال المواطن إبراهيم إن السيدة المسؤولة عن غسل المتوفيات بالقسم النسائي في جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب ببريدة، فوجئت حين همت بغسل الجثة، بأنها لرجل وليست لسيدة وأبلغتهم بالخطأ، ما دفعهم للاتصال بالمستشفى لتدارك الخطأ وهو ما تم، حيث تم إرسال جثة شقيقته على وجه السرعة ولحقت بموعد الجنازة.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
