أبرز ما لفتنا في أسبوع الموضة في بيروت BEIRUT FASHION WEEK
بيروت,موضة,مشاهير,عرض أزياء,Sakina Paris,Beirut Fashion Week,أمل أزهري,دار شويتر,حنا توما,ميراي داغر
هالة الطويل 14 مايو 2017أمل أزهري
انطلق أسبوع الموضة في بيروت بعرض أزياء جمع المصمّمة أمل أزهري ودار المجوهرات العريقة باولو بونجيا تحت عنوان «الحرملك». فتميز العرض بفستان زفاف على شكل عباءة سيطر عليها الطابع الشرقي وجمالية التطريز ورقيّ الطرحة الطويلة...
أمل أزهري
أمل أزهري
أمل أزهري
أمل أزهري
دار شويتر
عرضت في اليوم الأخير من أسبوع الموضة في بيروت مجموعة متنوعة طغت عليها أناقة الألوان المعدنية من الذهبي والفضي والأسود، كما لفتتنا على منصة شويتر جمالية التفاصيل وبراعة القصّات.
دار شويتر
دار شويتر
سكينة
اختتمت أسبوع الموضة المصمّمة الفرنسية ذات الأصول السعودية سكينة بمجموعة عكست من خلالها خبرتها الطويلة وتميزها في أبرز عواصم الموضة، وقد عبّرت عن عشقها للإطلالات الرومانسية وحرصها على إبراز المرأة بكامل أنوثتها من حيث اختيارها للقصّات والخامات. كما تميزت مجموعتها بأبرز صيحات ربيع وصيف 2017 بجرأة الألوان كالفستان الأحمر بقصة الوردة الكبيرة عند الصدر وقصّة الأكتاف المنتفخة، ولم تغب الكشاكش المتدرجة باللون الزهري الناعم عن تصاميمها.
سكينة
سكينة
حنا توما
كشف المصمّم اللبناني حنا توما النقاب عن مجموعته الجديدة للأزياء الراقية تحت عنوان Escape، فحملت هذه المجموعة هوية أنثوية خاطب من خلالها توما المرأة العصرية. تميز العرض بتصاميم باللون الزهري والتطريزات الناعمة وبقصّة الكاب الطويلة من خامة الشيفون.
حنا توما
حنا توما
حنا توما
ميراي داغر
سيطر حب المصمّمة اللبنانية ميراي داغر للشحرورة صباح على مزاج العرض، إذ جعلت أناقة الشحرورة إلهاماً لمجموعتها وميز العرض حضور باسم فغالي وتأديته لشخصية الراحلة صباح المتفردة.
ميراي داغر
ميراي داغر
عبد محفوظ
عرض المصمّم عبد محفوظ مجموعته للأزياء الراقية لربيع وصيف 2017 التي تميزت بثمانية ألوان مختلفة تنوعت بين الزهريّ والبرتقاليّ والأخضر وغيرها من الألوان القوية والبارزة، فكان له عرضٌ ممتع بألوانه وقصاته وحرفيته.
عبد محفوظ
عبد محفوظ
عبد محفوظ
عبد محفوظ
عبد محفوظ
على مدار ستة أيام، استضافت بيروت ألمع مصممي الأزياء الذين قدموا أجمل العروض بحضور حشد كبير ضمّ عدداً من أبرز الشخصيات السياسية والفنية البارزة والكثير من وسائل الإعلام.