بالصور- ممثلة كويتية مصابة بالسرطان تعود إلى المستشفى... ورم جديد وإليكم التفاصيل
فوجئ متابعو الممثلة الكويتية غدير الفهد بصور نشرتها عبر حسابها على «إنستغرام» حيث ظهرت وهي تتلقى العلاج في أحد المستشفيات.
كما نشرت منذ دقائق صورة أوضحت من خلالها تفاصيل مرضها. وجاء فيها: «سبب دخولي للمستشفى ورم بالخد. الورم بلش عندي وانا بتايلند بعدما ما طحت من الجتسكي بالبحر. مع الفحوصات في فنلندا تبين إنه ورم حميد (غير عن السرطان الخبيث اللي عندي بالثدي) ومتجمع حوله مي من طيحة الجتسكي ومنتفخ. سحبوا الورم بجهاز وباجي المي اللي متجمع بالخد قاعد يعطوني مضاد إذا ما راح هم عملية».
وأضافت عاتبة على مطلقي الشائعات: «للناس اللي مساوية فاهمة وكاتبين الحميد ما يعطونه كيماوي، الكيماوي اللي عطونياه أول يوم دخولي للمستشفى حق سرطان الثدي وليس خدي.
بس لأنو توني راجعة من السفر وخافوا علي عطوني الكيماوي بعد ما سحبوا الحميد من خدي».
كما كتبت: «هذا الموضوع كله لا بوتوكس ولا فلر ولا عمري سويت هل سوالف. بسكم إشاعات. وشكراً لكل شخص داعلي...».
وتعليقاً على إحدى الصور كتبت: «المسكنات شغاله على طول. لن استسلم حتى لو انتشر السرطان. دام ربي موجود ماراح يصير إلا إلي مكتوب لي. شكراً لكل شخص اهتم وسأل عني وشكراً لكل لشخص وقف معاي بتايلند وقت مرضي. أحبكم ».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
تحقيقات وملفات
"بدنا نروق" وسيمولوجيا التوقيت... هل صار الفنّ وسيلة استشراف للأزمة؟!!
تحقيقات وملفات
زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز... كل ما تريدون معرفته من بطاقة الدعوة إلى التكلفة الخيالية والمشاهير الضيوف
تحقيقات وملفات
