بالفيديو - نسرين طافش تشعل مواقع التواصل بإطلالة أنثوية راقية
تألقت النجمة العربية نسرين طافش على السجادة الحمراء في أسبوع الموضة في دبي، خلال حضور عرض أزياء المصممة عائشة رمضان، إضافة الى اختتامها العرض كضيفة الشرف على الحدث البارز في عالم الموضة.
وخطفت الفنّانة الشابة الأنظار بفستان صممته صاحبة العرض خصيصاً لأجلها، وتمّيز باللون الأحمر مع أكتاف واسعة وفتحات على القدمين.
وقالت في حديث خاص لـ"لها" إنها تعتبر صديقتها المصممة رمضان من المميزات في عالم الأزياء، إضافة الى اهتمامها بكافة التفاصيل مهما صغرت.
وأضافت: "أنا أؤمن كثيراً بموهبتها، أحب تصاميمها لأها تجمع بين النمطين الشرقي والغربي، إضافة الى رقيها الذي يشبه شخصيتها".
وصعدت طافش المنصة الى جانب رمضان عند اختتام العرض، حيث القيتا التحية على الجمهور.
[[video source=instagram id=BUR1dnmjvH-]]
إلى ذلك تخوض طافش السباق الرمضاني بمسلسل "العقاب والعفراء" بدور غير مألوف في "دراما البادية" عبر تسلّم امرأة الزعامة بشخصية "الشيخة العفراء"، في بطولة العمل مع الفنّان السعودي عبدالمحسن النمر، بمشاركة عدد من أبرز الممثلين الأردنيين كعبير عيسى وجميل عواد وجولييت عواد ونبيل المشيني ولونا بشارة وعلاء الجمل وعلا ياسين، في عمل أردني من تأليف وسيناريو وحوار نور عوض الدعجة، وإخراج رولا حجي، وإنتاج "شركة عصام حجّاوي".
وأيضاً عبر مسلسل "شوق" (حازم سليمان ورشا شربتجي) في عمل يحمل اسم شخصية "شوق" التي تجسدها نسرين في البطولة، بدور الفتاة التي استمرت في الحياة داخل العاصمة دمشق، على الرغم من جميع الظروف المأساوية.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
